***

Женя Лимберт
Мир безвозвратно теряет смысл.
Я натягиваю свой старый свитер
И иду танцевать под дождь.

Завариваю чай медово-горчичный;
Ты иллюзорно пытаешься быть приличным.
Но я устала слушать всю эту ложь.

Нас разделяет пропасть не в век, а в сто.
И мы актерами немого кино
Пытаемся разделить меж друг другом нож.

Я по лезвию, ты где-то неловко возле.
Что останется от нашего замка после,
Как наши тела промокнут насквозь?