Имя другое

Лёша Хазов
               
               
                Отклик
                Арише Сергеевой
  http://www.stihi.ru/avtor/irainfanta

__________

Если не жаль позолоту стишить,
Как же могу я судить тебя строго...
Ты оставляешь частичку души,
В каждом визите к стихам в эпилоге.

Очень талантлива, что говорить,
Просто кудесница нежнотворений.
Слышишь, тебе я хочу подарить,
Тоже одно из своих откровений...

В прошлом то имя, что был окрылён,
Кто-то другой этим именем дышит, 
Но проявилось из тысяч имён,
Имя светлей и желанней - АРИША.

Имя как имя? Да нет, не совсем.
Пусть и обычное имя кому-то,
Я с тобой рядышком только присел,
Столько тепла получил и уюта.

А - это Ангел и А-витамин,
РИ - это РИфма, пРИвет и пРИзнанье,
ША - это ШАрм и дуША как камин,
Что лишь разнежит теплом в окончанье.

Не наблюдая минут и часов,
Мне на страницах твоих нежностиший
Нет да послышится шелест листов,
Очень созвучный со светлым АРИША.

Завтра Привет вытку тем же лучом.
Мысль опять не покажется странной:
Имя другое в логине причём?
Так и останется, видимо, тайной...


                ***



(Коллаж автора(исходники из Интернета)