Мы останемся!

Дмитрий Ревякин Миття Ойляляйнен
А мы останемся,
Мы навсегда останемся
В глазах людей,их недопонимании,
Мы сменим время, имя и название,
Но, что бы ни было,
Мы навсегда останемся!

И будет день,
Когда единосложатся
Мои ладони и твои возможности,
Сердцами вещими,
Что гранями изранены,
Почувствуем единое дыхание!

Когда весь мир от ненависти выгорит,
Его даров мы для себя не выберем.
Мы сменим всё,
И всё же - не изменимся.
И мы останемся.
И мы с тобою встретимся!