Логика жизни

Конкордия
Логика жизни -
упрямая, жадная,
хватает всё главное,
видное,важное,
лелея
на гордой своей груди!..

Логика жизни
гонит
всё малое, слабое..
Душит безжалостно
и бросает прочь  -
увядать в пыли...

Железная логика
мелет всё
нежное, хрупкое,
неприкаянное...
Кроме истовой правды
и настоящей любви!
 
30 августа 2017

      ***
Комптютерный рисунок автора - встретила такую несчастную берёзку с вершинкой в виде петли в глухом лесу...