Клон, дай-ка мысль посвежей!

Александр Рывин
Клон, дай-ка мысль посвежей!
Их у тебя в избытке.
И пару новых падежей,
Чтоб стих случился прытким.

И кучу фантазийных клякс
Пришли по разнарядке,
Чтоб пыл поэта не угас
В словесной лихорадке!

А клон раскладывал пасьянс.
Ни смайлика, ни лайка.
Ему я больше не указ.
Остался без Клондайка…