утреннее напутствие проспавшей жены

Аник Натка
Ты — мой мастер (милый мастер,
перепутавший штиблеты :),
жданное большое счастье,
прилетевшее на «где ты?».
Я — твоё (хоть и нескромно
о себе высоким штилем :).

На работках, автономно,
мы с тобою всё осилим!

:)