ангелы легкокрылые...

Сорокина Наталия
Ангелы легкокрылые
Отнесли меня к милому,
Но столкнулись мы душами
Их покой мы нарушили...

И вот
опять
Всю ночь
Не спать,
Им нас качать
И согревать.

Про пути перепутные
Все слова абсолютные
Ангел  шепчет, старается,
только нам
всё не нравится.

А им опять
Всю ночь
Не спать,
Им нас прощать
И целовать