Сочинение к 1 сентября

Владимир Иванов 27
Не будут мёрзнуть школьники,
Ещё улыбку Солнце им подарит.
Так говорят учителя-
Наук невольники,
Географичка точно в этом шарит,
Но громко крикнет Вася:
Плоская Земля,никто другое нам не впарит;
Смех не раздастся в классе,
Скорее даже похвала,
Он этим заведенье пропиарит.
Погодка всё же загляденье...
Введут уроки православия,
Хотя Рустама Бог Аллах.
Да,ну,какое равноправие,
Когда ты коротышка,он Дуэйн Скала;
Есть лишь уроки о правах...
Я расписался что-то слишком,
За сочиненье ставят два!