Куртизанка

Чадо Мадо
Она всегда при деле,норм.стабильный доход,
В эпицентре внимания её красивое тело,
505 член в сумерках ищет её сладкий проход,
Она очень хорошая и не гуляет на лево,

Семя течёт со лба,медленно стремится ко рту,
Сиротку тискают пятеро богатых,крепких мужчин,
Она думает:"Может в небеса..к маме и отцу",
Или лучше в бутик и отведать 5 подарочных вин,

Девушка бы и рада иметь мужа,прекрасных детей,
Но в рабстве содержат юнцы красивую жрицу любви,
И не поможет ей ни пафосный зевс,ни аид,ни орфей,
И никто не услышит едва различимой,о счастье,мольбы.