Все по черному, только белое

Николай Свирский
Все по черному, только белое
На висках оставляет свет,
А любовь та, что врет наверное,
Выжигает на сердце след.

Все по честному, только разная
Правда губ разбавляет ложь
И та жизнь, что казалась праздная,
Наполняет надежды дрожь.

Все по старому, только новое
Растворяется в цвете глаз,
Ну а чувства до боли знакомые
Призывают забыть  о нас.

Все по мелочи, только главное
Смысл имеет, имеет вес,
Только вот всегда, малость малая
Вызывает огромный стресс.

Все по черному, только белое