Прыщ...

Чернов Андрей Юрьевич
А ларчик просто открывался:
- Задай лишь правильный вопрос!
Создатель, ведь, не отказался,
Лишь намекнул, что не дорос...

Не отмахнулся как обычно,
Молитвам внял и рассказал! Сказал:
- Всё в общем-то не так трагично.
Что я в душе всё это знал...

Я понял, но - стеснюсь, право...
Не знаю даже как сказать...
И дал ли он на это право,
Всем остальным всё рассказать?

Опять же: Есть ещё надежда,
Что я не правильно просёк...
Ну, типа, тот ещё невежда,
И многое мне невдомёк...

Ну ладно, чё уже ломаться.
Раз А сказал скажу и Б
Хотя, непросто вам признаться
Мне как-то щас не по себе...

Открыл он мне простые вещи.
Он не старается скрывать.
Умом, ведь правда, мы не блещем,
И не стремимся понимать...

Что мы, мля, те ещё придурки,
От нас сплошной здесь геморрой,
Мы как вонючие окурки...
Чувак: - Проснись! Проснись и пой!

Да ладно, чё вы, посмотрите...
Чё мы внатуре тут творим?
Шары свои, мля, распахните!
Эй, Мустафа! Эй, Ибрагим!

Эй, остальные! Как вас тама?
Глухие, мать их... Что возьмёшь?
Без бубна, мля, и без там-тама
Да вас без дрына фиг проймёшь...

Что в лоб, что по лбу, всё едино...
Мля, имбецилы! Как ещё..?
Привыкли, мля, тянуть резину,
А чё? Ничё! Через плечо...

Ой! Ну вас нафиг. Разошёлся...
Всё близко к сердцу, как и вы!
Я просто сразу не нашёлся...
А он... Ах... В задницу мечты...

Апропо, задница... Смешно ведь!
По - по немецки тоже зад...
Щас соберу мозги все в кучу,
И сразу всё пойдёт на лад...

Так вот! Мне было - откровение...
Он мне сказал кто мы здесь есть!
И ниспослал мне вдохновение!
Всё написать! Какая честь!

Так это... В общем... Он сказал мне...
Что мы его, блин, ну... - прыщи...
На его заднице... Прыщи мы...
И ты, мол, строго не взыщи!

Не вы прикиньте! Право слово!
Прыщи на заднице его!
Вначале, даже - было Слово!
Ну как же, ептыть, без него?

Ну вот! Сказал! Блин! Стало легче!
А так подумать: - Огого!
Ведь не какие-то запчасти!
Прыщи! На заднице Его!

Вот так: - Прыщи на жопе бога!
Вам это не хухры-мухры...
Я, в принципе, не недотрога...
Но это! - Слишком! Без звезды...

Не показалось! Я ж не лыком...
Переспросил! Да! Раза три...
А он... Спокойно так, сказал мне:
- Ты, паря, сопли то утри...

Ну вот! Такое вот общение...
Не густо... Ну ты сам прикинь?
Ты сам, чувак, скажи, как часто,
С прыщом общаешься своим?

Ну, в общем ладно, всё сказал я!
Решайте сами как и что...
А мне ишшо поспать охота...
Пишите письма!
                Дед Пихто.