3. Лунная дорожка...

Людмила Гусева 3
Лунная дорожка,
Месяц молодой,
Воды серебрятся
Рыбьей чешуёй.

Море притаилось
В сумраке ночи,
Берег весь искрится,
Всё огни, огни…

Маячок мигает,
Каждому он рад,
Приглашает к морю
Сделать променад...

Затаив дыхание,
Вдаль смотрю любя,               
Счастье проливается,
Песнею звеня…

Припев:
Торжествует лето,
Торжествую я,
Геленджик сияет               
В радужных огнях!