Ты её герой! Сонет 427

Виктор Алимин
Пока её в душе искрится имя,
И освещает к счастью долгий путь,
Надеждой и любовно дышит грудь, –
Поверь, что будет так всегда отныне.

И эта вера в сердце не остынет,
А разгораться будет всё сильней:
Благословеннее нет в мире алтарей,
Чем созданных молитвами святыми…

В ладони спрячь минут заветных рой,
Пусть там жужжат, как пчёлы в день весенний,
Она придёт, и ты ладонь открой,

Они вспорхнут, волшебные мгновенья –
И в ней исчезнут всякие сомненья,
Что ты её избранник и герой.

03.07.2017г.