Я устал

Олег Бакенев
 Я засну сегодня рано-не будите                Я устал от жизни этой, как хотите                Я устал от жизни этой бестолковой                Я хочу поспать побольше, что такого                -Руки грязные всегда от работы                Сердце бьется в унисон-все заботы                В голове ракетный шум-скорость века                Та, что может раздавить человека                Вот-бы взять и отдохнуть хоть денечек                В лес сходить и спотыкнуться об пенечек                Гриб сорвать и ощутить его запах                Заблудиться в трех соснах, не заплакать                потом домой вернуться полным силой                А сегодня я устал-подкосило.