Калина

Нинель 9
Грозди  спелой  калины  украсили  ветки,
Говоря,  что  осенние  дни  уж  пришли.
Оставляя  везде  свои  яркие  метки,
Шарм  в  янтарный  пейзаж  безупречный  внесли.

Напоследок  впитав  солнце  Бабьего  лета,
Приобрёл  лист  лилово - пурпурный  окрас.
Грозди  спелой  калины  пунцового  цвета,
Изумляют  прохожих  и  радуют  глаз!
               
30.08.2017г.