Даже там, за последней чертой

Антон Мрачный
Когда немым криком зайдется Земля,
Омытая кровью восхода,
От жара сгорит в холодах февраля
Последний глоток кислорода.

Когда города превратятся в ничто
За пару минут безвозвратно,
Накрыв свое тело слепой пустотой
Из пепла и тьмы непроглядной.

Когда у Земли вдруг появится край:
Обрыв, за которым спит вечность,
В себе совместившая и ад и рай,
И святость и лживую грешность.

Мы встретим с тобою кровавый восход,
Окрашенный кистью вандала.
Как жаль, что судьбой нам был дан только год.
Так мало ничтожно, так мало.

У нас за спиной еще пару часов,
Они растворятся мгновенно.
Но знай, даже там, за последней чертой,
Тебя отыщу непременно...