Идиллия - занятие...

Лёля Васильева
   Идеалом (идейностью...) имени... любоваться... легко..., исключающим "Я...", запыхавшимся...- неоспоримо... ясная тема... "идиотизма ежедневного...", (P.S.) - прокол "синоптиков..." (...)