Подсознание

Ольга Ровная
Цвет лепестков - отраженный солнечный свет.
Два кошмара сменяют друг друга: один, что морозы и снег;
второй, что тебя больше нет -
тьма вперемешку со снегом, тревожный, запутанный сон.
Заморозить бы подсознание. До лучших времен.