МИР ВСЕМ!!! Природа многогранна...

Последний По Счёту
МИР ВСЕМ!!! Природа многогранна
И каждый там найдёт себя:
 - С потоком вниз срываясь водопада
Или вершиной в небо уходя,
 - Ручьём спокойным змейкой извиваясь,
 - С орлом паря в бескрайности степей
 - Желанной быть, как нивы урожая,
Уже покрытых золотом полей.

 - Дышать с берёзами листву перебирая
И понимать , что только наяву
Возможно, как они небес коснуться
И превратиться в новую звезду.
Дышать и задыхаться от свободы
Отдав все мысли, тяжести забот
И знать, что этот миг ещё вернётся,
Он как и жизнь - бесследно не пройдёт!