Милый август, пригожий и нежный...

Геннадий Сивак
Милый август, пригожий и нежный,
Улыбается солнышко нам,
Повстречался с рассветом безбрежным,
Благодарен прекрасным словам...

Вот и снова кончается лето,
День тридцатый явил календарь,
Хоть и время бежит незаметно,
Выставляя дела на алтарь...

Все опять  начинается снова,
Ощущается новый отсчет,
Для души моей дорого слово,
Может  что-то  судьба  предречет...

Этот день золотой  ожидаю,
Для меня он конечно святой,
Средь друзей его встретить мечтаю,
С ним  я связан,  с рожденья судьбой...


Автор  Геннадий  Сивак.
30 августа  2017 года.