Вы простите меня, я в начале пути

Сергей Довгаленко
Вы простите меня, я в начале пути
Мои строки не так вдохновляют.
Понимаю что молод, что мысли свои
Неумело совсем излагаю.

Я средь вас как червяк,
Как букашка, как тля
Пацан неотёсанный, босый
Я прошу вас простите меня
Что в душе моей вечная осень.

Может мало любил, мало горя познал
В женских ласках я мало томился,
Но я клубы, кафе на стихи поменял
И всем сердцем с поэзией слился.