Лучистый

Алексей Черепановв
Луч, он энергия тепла
Ведь солнца луч до нас доходит
Да атмосфера такова
Броне-жилетом она служит

И лазера ведь луч то есть
Метал он режет лучше сварки
Ведь он оружие в себе
Несёт, как будто бы из сказки

Указка лазерная есть
На расстоянии помогает
Чтобы учитель во плоти
Пред школярами не моячил

Лучистый может быть мужик
Скорее лучше лучезарный
Когда добро и свет несёт
И это видно, это знают

Для женщин, как ты не хорош
Но ведь твоя шипит гадюка
Лучи твои в мешок она
И под каблук тебя засунет.