Моя нежность

Карина Столбенникова
Я нежнее людей ещё не встречала,
Ты - вечность моя и счастье моё.
Помню, я днями о тебе лишь мечтала,
И внезапно чудо моё вдруг сбылось.

Поцелуи срывает ветер бесстыдно,
Расстоянье желает нас разделить.
Но если двое любят так сильно,
Не получится их никому разделить.

Эти нежные руки... А губы нежнее...
Не хочется их мне вновь отпускать.
Нужна я тебе, а ты мне нужнее.
Научились без слов мы всё понимать.

Ты только поверь, я тебя не предам,
Буду я рядом всегда лишь с тобою.
Никогда, никому, ни за что не отдам.
За счастье своё постою я стеною.

Потому что ведь счастье - когда Ты живёшь,
Можешь крепко и нежно меня ты обнять.
Я верю - это больше, чем просто любовь.
Её так уж просто никому не отнять.