Тёплый

Алексей Черепановв
Какой ты тёплый мой мешок
Меня ты шваброй называешь
А я модель, красива я
Но без мешка же я растаю

Ты мне сказал надо худеть
Не уж то кризис приключился
И бизнес твой, как твой мешок
Уж тает будто не былица

Ах всё нормально у тебя
Так оставайся в своём теле
Не надо ведь тебе худеть
У нас одной хватит модели

Ох карточка моя пуста
Ты, что сказал мой милый пуфик
Что автоматом карта та
И пополняется откуда

Какой бассейн, при чём вода
Та циркулирует по кругу
Где мне бы то умение взять
У курицы мозги верблюда.