Встретились два ёжика- девочка и мальчик...

Циля Апатова
Встретились два ёжика-
Девочка и мальчик...
Вместе так похожие,
Просто, пальчик в пальчик...

Оба улыбаются
Прямо, во весь ротик...
Ничем не отличаются,
Кругленький животик...

В штанишках мальчик Ёжик,
В сарафанчике- ежиха...
По паре задних ножек,
Стоят они так тихо...

Друг друга застеснялись,
Но всё же подружились...
За ручки они взялись,
И вместе в путь пустились...

Автор Циля Апатова