Клубится мошек плотоядный круг...

Дина Панасенкова
Ты утоли вселенские печали,
В них не тони, прошу тебя, как друг!
Вокруг тебя, не раз я замечаю,
Клубится мошек плотоядный круг...

Не утони! Нам будет не до смеха:
Ведь ты друзьям, семье своей нужна...
Печаль земная - это омут, веха,
Но помни, что Любовь всегда важна!...

июль 8-е 2015 год.