Бог высоко? Да нет, не очень

Елена Николаевна Шуваева
***
Бог высоко? – Да нет, не очень.
Земная власть гораздо «выше» -
К ней никогда не докричишься.
Господь же каждый вздох наш слышит.
Бог высоко? Да нет, не очень.
И ничего, что Он невидим –
Он с нами рядом, очень близко.
Его услышит тот, кто хочет.
Бог высоко? Да нет, не очень.
Бог пребывает в горних сферах,
Что за пределами вселенной,
Но одного Он только хочет:
Вселиться в сердце человека,
Чтоб пребывал он с Ним вовеки.
10 мая 2016