Добро и зло не надо путать

Елена Николаевна Шуваева
***
Добро и зло не надо путать.
Кто хочет, тот их различает:
Добро - свободный выбор людям
Всегда дает, не отнимает.
А зло – свободу отбирает:
Иль лицемерно убеждает,
Иль попросту из рук хватает.
27 сентября 2016