Красный свет нам запрещает

Елена Николаевна Шуваева
***
Красный свет нам запрещает,
Желтый – нас предупреждает,
А зеленый – разрешает.
Только синий позабытый:
Он в тумане прозы жизни
Совершенно нам не виден, -
Цвет небесный, синий-синий…
8 декабря 2016