Лишь только Бог предел желаний

Елена Николаевна Шуваева
***
Лишь только Бог – предел желаний,
Желанья все – к Нему дорога.
Когда душа познает Бога,
Поток желаний иссякает:
Господь Собой их наполняет,
Бессмертье, силу дав и счастье.
9 марта 2017