Не отдавай святое время

Елена Николаевна Шуваева
***
Не отдавай святое время
Ты бесполезной суете,
Пусть сердце к Богу лишь стремится.
Тогда Господь Сам снимет бремя
Всех лишних и ненужных дел
В награду всем, кто Его ищет –
И время сильно увеличит.
9 марта 2017