Деньги душу обнажают

Елена Николаевна Шуваева
***
Деньги душу обнажают:
Зависть, ненависть и злоба,
Алчность, жадность и коварство
Вмиг наружу вылезают.
Он нелегкий – крест богатства,
Он ответственный, тяжелый.
Господи, дай силы, чтобы
Деньги не имели власти
Над бессмертною душою –
Никогда, ни над одною.
3 мая 2017