Fragile state

Летисия Ра
   Крихкий стан
 
Страх відійшов на другий план...
Чому погано пише ручка?
Я шукала контакту в руках,
А лишились  липкі пучки.
Світ не складно омануть,
Проте світ в тобі теж присутній.
Моя брехня,але моя брехня
Надміру на правду схожа.


Страх ушел на второй план...
Почему плохо пишет ручка?
Я искала общения в руках,
А остались липкие пучки.
Мир не сложно обмануть
Только мир в тебе, ведь тоже.
Моя ложь, но моя ложь
Слишком на правду похожа.