Я ЭТО ЗНАЮ

Эльхан Пя
         Я ЭТО ЗНАЮ.
       На волне моей души

Проснулась, на душе легко. И утро ясное.
И птицы за окном, на яблоне моей поют.
Чирикают, и радость слышится…
Я думаю, они – Привет мне шлют. Они все
знают меня в лицо. Ведь в зиму я их
кормилица. Их столько много прилетают,
когда им кушать хочется. Не толкаются,
как у людей бывает. У каждой, уголок
свой есть. Сидят и ждут меня, когда
сугробы наметает нахохлившиеся, как шарики…
ну а покушав, песенки поют.  Я думаю
– Благодарят меня.  И на душе приволье,
у меня.  Добро, хоть в малой дозе,
плечи расправляет.  Я точно говорю.
Я это знаю.

ЭльХан.