пасмурное

Мадам Софи
                вдохновение тут:
                http://www.stihi.ru/2017/08/29/9649
                *Вы наблюдали женщин по утрам?

                Смотря спокойным трезвым взглядом,-

                Кто как причёсан и одет,

                Следы какие после ночи,


                Они тогда всем будут краше,

                Когда от вас придут ответы...

                август 2017 г.,пасмурно...*


                © Copyright: Игрум, 2017


ШУТОЧНОЕ

И если  вдруг вы на ночь глядя
Решитесь с женщиной прилечь,
Так вы не пейте много,дядя
Ведь даму надобно развлечь!
Чтоб по утру не стыдно было
Вам объяснять свой фосмажор
И что бы сил ваших хватило
Не повторить ночной позор!
Короче,занимайтесь делом,
Как вам предписано природой
А не описывайте тело
Свалив конфуз - на непогоду!
:))