Отгуляло лето в травах

Николь 6
Отгуляло лето в травах,
Где холодная роса,
По утрам в своих забавах
Умывала не спеша.
 
И сейчас в пылу волнений
Жду осенний макияж,
Что подкинет откровений
На зелёный камуфляж.
 
А потом в порыве страсти,
Закружит цветной волной,
Испытав безумство власти,
Распрощается со мной.
 
Это будет всё потом,
Хотя верится с трудом.
       ***