Утро синих медуз

Ольга Лазарева 7
Утро синих медуз.
Солнце над морем птицей.
Взрезанный кем-то арбуз
На берегу искрится.
Август в Крыму – пора
Предчувствия осени праздной,
В море – медуз парад,
Таких фантастически разных.
Но воды сегодня полны
«Красотками» синего цвета,
Цвета морской волны,
Неба горячего лета.
Волн горьковатый вкус.
Шляпами скрыты лица.
Утро синих медуз
Пусть мне зимой приснится.

Иллюстрация - картинка из интернета