С тобой прекрасно мне!

Марк Горбовец
Я много Вам, кудесница,
Готов сказать сейчас,
Нет ничего прекраснее
Пленящих Ваших глаз!

Нечаянно мы встретились
В Ростове на Дону
И ощутили жаркую
Сближения волну.

Ходили мы по берегу
В вечерний, поздний час,
Романтика подлунная
Сплотила вместе нас.

Душа теплом наполнена,
Бежит за часом час,
А море тихо плещется
В подножии у нас.

Волна с волной встречаются,
Объятьям нет конца,
Стрела Амура дерзкого
Нас ранила в сердца.

Душа трепещет радостно,
Я кажется во сне,
Тепло на сердце, сладостно,
С тобой прекрасно мне!