Пусть мчится радостно карета!

Марк Горбовец
Тебя я знаю очень мало –
Ты неожиданно пришла,
С тобою солнце ярче стало,
Душа тепло моя нашла.

Лукавый взгляд,
Приятный щебет,
Коварный женственный наряд,
Фигура в меру-
«Дебет, кредит»
Походка на гусиный лад.

Коль и твоя душа согрета
Моим вниманием к тебе,
Пусть мчится радостно карета
И мысль не мечется в борьбе!