Кружатся листья в весёлом танце

Владимир Итунин
Кружатся листья в весёлом танце,
В наряде новом, золотом,
Они, как осени, посланцы,
Рассыпались везде, кругом.

Шуршат тихонько на аллеях,
Под ветерок, что гладит их,
Застыли в парке  карусели,
Что в красках были расписных.

Бредём неспешно по тропинкам,
Где лист слетел с нагих ветвей,
Такие осени картинки,
Всегда на памяти людей.

Но, всё же, я  грустить не буду,
И этой чудною порой,
Глаза любимой не забуду,
В них осень танцевала красотой!



Фото -автора