Я не готова

Сана Пантелеева
Я не готова вновь любить кого-то,
Я не готова сердце вновь открыть.
Я поняла: любовь - это болото,
И не хочу я снова в нём тонуть.

Я научилась доверять себе одной,
И сильной быть. И мне никто не нужен.
Быть может, снова стала я другой,
И карий взгляд уже не безоружен?

Теперь игристое в бокале чаще
Туманит разум полусладким ядом.
Я не готова вновь любить, как раньше,
Хочу одна быть... мне сейчас так надо!