Харли Квинн

Чадо Мадо
Походка от бедра,Внимание!Выступает акробат,
Шутки в адрес,злому дяде полицейскому,
Грациозно..битой бьёт в лицо,О да!Шах и Мат,
Полетели зубы без билета,украсят дно Эгейское,

Аплодисменты в голове,голоса кричат:"На бис",
Девушка краснеет от громогласных комплиментов,
Стекло покинуло витрину,уже видит сны "Офисный Нарцисс",
Никто не устоит от ярких вспышек и бабьих "фероментов",

И вот ограблен 201,202,хрен знает,ювелирный магазин,
Зелёные купюры..Точно!как волосы любимого!
Восторженные взгляды недобитых,на полу,мужчин,
Да,харизматична,популярна,но без сердца львиного,

И это хорошо.Там глубоко внутри..Да не в кишках же!
Там..в душе капелька росы на листочке клевера,
Вода любовь таит для близкого,для дальнего-дробовика драже,
О семье,о детях мечту хранит,в тюрьме рисуя контур берега.