Письмо

Павел Кузьминский
Ты не вспоминаешь меня, наверное.
Но одолевает меня желание скверное,
Да боролся я долго с ним,
Но проиграл, как когда-то Рим.

Лишь одно письмо, можно подлиннее?
Лишь бы показаться, ну хоть чуть умнее.
Чтоб сказать о том, что понял все ошибки,
Что я стал серьезен, так как нет улыбки.

Я стал пессимистом, хорошо не рано,
Слишком стал спокоен, неужто ли нирвана?
О тебе лишь мысль моя не покорна,
Вроде люблю тебя, но уж как-то спорно.

Я писал тебе, когда мне было плохо,
Когда дышал тобой, мне хватала вдоха.
Письма не дошли? Прости, не смог отправить.
Нет я не забыл, жаль не подводит память…

И ты далеко, но я не знаю где ты.
Нас разделил район, или же планеты?
Ты яркая звезда, вокруг нет похожих,
Встречу ли тебя, среди простых прохожих?

И я отправлю это письмо большим конвертом,
Может прочтешь его ты уже этим летом.
Его увидев, ты была бы рада этому,
Жаль письмо — это мне отправить некому.