Мы сидели - и молчали

Алексей Филаткин
Мы сидели - и молчали...
Телевизор не молчал.
В нём  мозги, опять,  качали
В политический астрал.
Говорили про Европу,
Про хохлов и про страну,
Но совсем не говорили
Про ***  и Сата***.
...Надоело это бл***,
Надоело - и давно,
Как соседнего  котишки
Не остывшее оно.
...Нас, опять, не уважали,
А за что нас уважать,
Если в каждом экземпляре
Политическая бл***?..

Мы смотрели - и молчали...
Телевизор не молчал.
Он, розеткой и словами,
Нас засовывал в анал...