Пришла любовь Песня

Людмила Вилюма
Нежно к счастью прикоснусь рукой,
Поёт скрипка где-то за рекой.
Гулять будем с милым до утра-
То пришла любовь, то пришла любовь,
Окунула в чашу колдовства.

Нежно к счастью прикоснусь рукой,
Связаны с любимым мы одной судьбой.
И сплетём с ним вместе жизни кружева.
Чтобы нам летать, чтобы нам летать,
Подарила жизнь надёжных два крыла.

Подарила жизнь надёжных  два крыла,
В дальнюю дорогу с собой позвала.
И меня любимый нежил, целовал,
А попутчик месяц, а попутчик месяц
Таинство любви оберегал.

Нежно к счастью прикоснусь рукой,
Пела скрипка чья-то за рекой.
Мы гуляли с милым до утра.
К нам пришла любовь,к нам пришла любовь-
Заворожила в чарах  колдовства.