Я, наверно, просто устала

Марина Жукова 5
Я,наверно,просто устала
От всего и от всех.Не пойму!
Или осень моя вдруг настала,
Принесла мне с собою хандру.
Или дождь,что с утра замороченный
Заливает мне душу слезой.
День ненастный,с утра напророченный
Заслоняет все солнце собой.