Идеалов давно тут не сыщешь...

Дмитрий Быченков
Идеалов давно тут не сыщешь,
Все попорчены этой игрой.
Каждый день только веришь и ищешь,
Но встречаешь всегда лишь иной.

Ты так хочешь найти человека,
Тот что будет на веки лишь твой.
Но в душе каждый третий калека,
И совсем будет он чужой.

Идеалов давно средь нас нету,
Но для каждого есть человек.
Тот, что будет так счастлив привету,
И с тобой проведет целый век.

Только нужно его лишь дождаться,
Ведь бывает он долго идет.
И на встречу ему сорваться,
Пусть он счастье свое найдет…