Желтый автобус

Сергей Рубанский
Сыплет и сыплет за стеклами окон
Белый,холодный,сверкающий  снег.
Желтый автобус,такой одинокий,
словно ослеп и замедлил свой бег.

Мягкий,пушистый,но все же жестокий,
падает снег. Я тоскую любя...
Желтый автобус,такой одинокий,
снова увозит меня от тебя.

Тает в ночи, мягкий свет твоих окон.
Темень приносит душевную боль...
Желтый автобус, такой одинокий,
снова меня разлучает с тобой.

Желтый автобус, последний прощальный,
мглу пробивает, как свет от звезды.
Снег ослепительный,чистый, печальный,
легким ковром укрывает следы...

               янв.-авг.2017г.