Слушай меня

Наталья Алаева
Я знаю дождусь ответа,
А сейчас просто слушай меня,
Слушай стоны холодного ветра
И лай диких псов у окна.
Слушай как замедляется время
Под настенных часов разговор,
Как захочется быть только с теми,
Кто от нас безвозвратно ушел.
И как капает в ржавую раковину
Из под крана всю ночь вода,
И как  тапками по полу шаркают-
Знай беснуется совесть твоя.
Как соседи за стенкой ругаются,
Этажом выше плачет малыш,
И бессонница, муки наставница,
Словно ерничает-ты не спишь?
Слушай шелест листвы под ногами,
Уходящих гудки поездов,
Как скребет словно кошка когтями
Безответная наша любовь.
Слушай как окаянная мается
И рыдает ночами душа,
Завтра буду молиться и каяться,
А сейчас просто слушай меня.