туман

Владимир Черкашин 3
                ***

В вихре этих грозных лет,
Душе нашей нужен Свет,
Чтоб во тьме крутых дорог,
Осознать где всё же Бог*.

Породили ложь  столетья,
Мы познали  лихолетья,
Вековой всем слышен стон ,
Хищный в золоте тот трон.

В жизни бьёт судьба Ивана ,
За Ерёмину беду,
Нет страшней, хитрее клана,
Я имею зло в виду.

Над рекой висит туман,
В нашей жизни всей обман,
Пусть поймёт скорей Иван,
Этот подленький обман.

Раб златые цепи рвёт,
Крылья счастья обретёт,
И небесная звезда,
Путь горит в судьбе всегда.


            ***

*Бог- духовная энергия Света, любви, радости

Владимир Черкашин